当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

广电传媒集团:干部集体约谈 筑牢廉政防线

仙居新闻网   发布时间:2018-04-17   字体:【  

  本报讯 近日,县广电传媒集团对近期新上任和转任的中层干部进行集体约谈,告诫中层干部必须要谨小慎微、谨言慎行,一日三省、履职担责,以身作则、筑牢防线,并在日常工作中律己束身,做干部职工的领头雁和楷模。
 
  去年11月,仙居县广电传媒集团正式揭牌成立。该集团整合了原县委宣传部“两微一端一网站”资源、县广播电视台、仙居新闻编辑部及县属大屏等公共媒体资源,新成立的传媒集团为事业单位,企业化管理,是一家集传统媒体、新兴媒体、社会公共宣传资源、影视文化机构、智慧信息网络产业于一体的新型主流新闻传媒集团。
 
  半年来,该集团在重大主题宣传上强势发音,在全县营造了良好的舆论氛围;在对上对外宣传上成绩斐然,一批工作经验和先进典型引起广泛关注。视听新媒体发展加快,“两微一端”构建起全媒体传播格局,开辟了新的舆论阵地,为扩大仙居对外宣传奠定了坚实基础。在参与“大文化”产业平台建设中,依托自身的平台优势和资源优势成功举办了少儿春晚和狗年春晚两台大型活动,举办了油菜花节等大型节庆活动,社会反响良好。同时,新成立的集团以广电网络为依托,大力发展信息智慧产业,参与智慧城市建设。400多平方米的云数据中心机房启用,市民卡业务全面推进,社会治安视频监控系统建设取得突破。
 
  约谈以发生在身边的实际案例教育中层干部要认请形势,清醒认识党风廉政建设的重要意义,高度重视,时刻绷紧党风廉政这根弦。要端正思想,增强纪律规矩意识、廉洁自律意识,增强遵纪守法自觉、履行“一岗双责”自觉,提高抵御腐败侵蚀的能力,以上率下,带好队伍,在新的岗位上“开好头、起好步、走对路”,为集团的改革发展再立新功。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:张光剑 金丽华 吴宛谕】  
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持