当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

春来江水绿如蓝

仙居新闻网   发布时间:2018-04-17   字体:【  




  三月,仙居的春天美如画,淡雅如水墨。三月我们迎来了六位知名的摄影家,邀请他们来到仙居,走进这个春天,寻找他们眼里的仙居味道!
 
  短短几天时间的行走,他们用手中的镜头,用情感用心灵感受到了仙居独特的美。他们眼里的春天,不仅仅是桃红柳绿,更是诗意和画意并存的景象。
 
  一段时光,如果用心灵去书写,那么这一程又一程的山水,必将春意翩翩,无限深情。在深深浅浅的描摹里,心中始终有一处温暖,如雨后的春笋,破土而出,洋溢在眉眼,跳跃在画面里,让人驻足和留恋!
 
  下面请跟随我们一起出发,来看看这些摄影家心里的仙居和春天!
 


 
  唯美,诗意,空灵又带有几分抒情,这是石广智作品的风格之一。此次仙居之行,石广智老师坦言,感受到了何谓是真正的“仙居”,这便是仙人居住的地方,云雾缭绕,山水清雅,实属最佳居住和艺术创作之地,在这样的地方生活,是最大的幸福!带着欣喜和几分超脱的心情,石广智老师拍下了他眼里的仙居和寻觅到的春天!
 
  名家简介:
 
  石广智,连续三届中国摄影界最高奖———金像奖得主(被业内人士称为中国的奥斯卡奖,等同于中国电影界的金鸡奖、戏曲界的梅花奖),摄影技术实力派摄影名家。他深入挖掘所有技术的可能性,独创出了许多摄影技法,而他也凭借着这些技术创新,拍摄出了具有唯一性和不可复制的作品。他的摄影风格曾引领摄影风潮,为摄影圈带来一股创新变革之风,在摄影界具有相当影响力。
  
  2001年起,石广智应邀在全国多个城市(含台湾)、多所大学举办摄影讲座几百场次,多次担任国际、全国摄影赛事的评委,并出版《石广智谈摄影》等多本摄影专著,被中国摄影家协会评为“德艺双馨摄影家”、建国50年来为摄影事业做出“突出贡献摄影工作者”。2012年获得福建省政府首届“福建省优秀人才”,是福建省摄影界唯一获此殊荣的摄影家。
 
  石广智现为中国摄影家协会艺术摄影委员会委员,中国摄影家协会函授学院导师、教授,福建省摄影家协会副主席。
 






 

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:释 藤/文 石广智/摄】  
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持