市委常委、台州军分区政委周厚江来仙慰问 - 仙居新闻·仙居新闻网

当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

市委常委、台州军分区政委周厚江来仙慰问

仙居新闻网   发布时间:2018-02-13   字体:【  

  本报讯 2月12日下午,市委常委、台州军分区政委周厚江来仙居慰问,县委常委、常务副县长郑旭东,县委常委、人武部政委孙含龙以及相关部门负责人陪同慰问。
 
  “信访工作很辛苦,责任很大,我代表市委、市政府向你们表示慰问。”在县信访局,周厚江亲自为工作人员送上一万五千元慰问金,并关切地询问了工作人员的日常工作。他说,信访工作关乎群众切身利益,希望相关工作人员继续发扬无私奉献的精神,恪尽职守为群众化解矛盾,为平安工作出力。
 
  “家里有几口人?”“衣服穿得暖不暖?”在重点优抚对象周佰火家里,周厚江亲切地握着老人的手询问家里的情况。据了解,今年67岁的周佰火肢体二级残疾,多年前因意外从二楼摔倒造成腰部和左脚粉碎性骨折,妻子2016年因意外摔倒,右脚粉碎性骨折,行动不便,儿子在1992年因车祸去世,家庭经济困难。周厚江给老人送上慰问品和慰问金,嘱咐老人好好生活,困难总会过去。
 
  “ 感谢你回来创业和为家乡做出的贡献。”周厚江给亚繁集团董事长陈君明送上鲜花,详细地询问了企业规模、年产值和未来发展计划等情况,希望企业家能够继续发扬艰苦创业精神,踏踏实实走好每一步,为家乡的经济发展和社会进步做出更大的贡献。
 
  当天,周厚江还走访慰问了低保户项永明和特困职工郑高产,代表市委、市政府向他们送上慰问金和慰问品,并致以新春的祝福。 

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:实习记者 李 严】  
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持