县人大常委会党组召开2017年度民主生活会 - 仙居新闻·仙居新闻网

当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

县人大常委会党组召开2017年度民主生活会

仙居新闻网   发布时间:2018-02-13   字体:【  

  本报讯 2月11日上午,县人大常委会党组召开2017年度民主生活会。县人大常委会党组书记、主任李建平,党组副书记、副主任张海平,党组成员、副主任张建平、张影雯、张大伟、李忠民,党组成员、办公室主任李焕荣出席会议,县人大常委会副主任朱志明列席会议。
 
  会上,李建平首先代表县人大常委会党组进行对照检查,围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”的主题,分别从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责克难攻坚、纠正“四风”不止步、执行廉洁自律准则等6个方面,查摆突出问题,深入剖析原因,提出整改意见,并带头作个人对照检查、开展自我批评,接受其他党组班子成员的批评。
 
  随后,其他党组班子成员紧密联系个人思想和工作实际,逐一作了对照检查和自我批评,并开展相互批评。大家在发言中开门见山、坦诚相见,坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,既主动剖析自己,又开展相互批评,找到了存在的差距和不足,明确了努力方向和整改措施,达到了统一思想、增进团结、推动工作的目的。
 
  李建平在总结讲话时指出,这次民主生活会是十九大后县人大常委会党组召开的第一次民主生活会,要以这次民主生活会为新起点,抓好问题整改落实,全面加强自身建设,进一步改进工作,推动新时代人大工作创新发展,为打造美丽中国县域样板,建设繁荣幸福的中国山水画城市,开创高质量绿色发展新时代,谱写“两个高水平”的仙居篇章,作出积极的贡献。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:记者 吕婷婷 通讯员 吴怡影】  
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持