县领导走访慰问老领导、党外人士和优秀人才 - 仙居新闻·仙居新闻网

当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

县领导走访慰问老领导、党外人士和优秀人才

仙居新闻网   发布时间:2018-02-08   字体:【  

  本报讯 新春佳节将至,连日来,县领导林虹、颜海荣、李建平、朱永兵、马骏等纷纷深入基层,走访慰问老领导、党外人士和优秀人才,为他们送去新春的祝福。
 
  近日,县委书记林虹走访慰问老领导、党外人士、优秀人才,向他们致以新春的祝福。
 
  2月1日,林虹一行走访慰问了老领导孙守印,向老人致以节日的问候。“孙老,春节快到了,我来看看您,给您拜年,祝您老身体健康!”一进门,林虹就关切地询问孙守印的生活及健康状况。随后,林虹和孙守印畅谈近期的工作和生活情况,并耐心倾听老人对全县各项事业发展的意见。林虹说,老领导是我们党的宝贵财富,为仙居的发展立下了汗马功劳,仙居今天所取得的发展成就,离不开各位老领导打下的良好基础和长期以来的大力支持。希望老领导们在保重身体的同时,积极建言献策,为仙居高质量绿色发展作出新的更大贡献。
 
  在仙琚制药股份有限公司会议室里,林虹慰问了优秀人才张宇松。林虹和张宇松就企业发展、转型升级、人才引进等方面问题进行了探讨交流。林虹对仙琚制药多年来为我县所作的贡献表示感谢。同时,林虹代表县委、县政府向企业全体员工送上节日的祝福,希望仙琚制药股份有限公司能够在新的一年里进一步做大做强,发挥医药行业的龙头作用。
 
  当天,林虹还慰问了优秀人才罗文、王春林,向他们送去党和政府的关怀与祝福。
 
  2月6日,林虹慰问了副县长、党外人士郑灵辉,并送上了鲜花和新年祝福。林虹对郑灵辉在自己工作岗位上作出的努力和贡献表示感谢,并希望党外人士在新的一年里,继续支持和关心党的工作,一如既往地支持仙居发展,积极建言献策。
 
       2月7日,林虹慰问了县总商会会长、浙江司太立制药有限公司董事长、党外人士胡锦生,送上鲜花并向他致以节日的问候。林虹对司太立为我县经济建设和社会发展所作出的贡献表示衷心感谢。
 
  1月25日上午,县委副书记、县长颜海荣轻车简从,看望慰问了我县部分老领导和党外人士,为他们送去党和政府的关怀与温暖。
 
  颜海荣首先走访慰问了老领导吴森庆,“吴老,现在身体怎么样?我代表县委、县政府向您表示节日的问候和祝福,祝您身体健康!”一进门,颜海荣就关切地询问老人的身体状况和生活情况,并希望老人好好保重身体、健康长寿。谈话间,颜海荣仔细听取了吴森庆对仙居发展的建议和意见。颜海荣表示,老领导们有着丰富的实践经验和人生阅历,是党和国家的宝贵财富,非常感谢老领导对仙居事业的关心与支持,希望老领导能继续发挥余热,一如既往地关心、关注县委、县政府的工作,多为我县的经济社会发展建言献策,并叮嘱他一定要注意身体,加强锻炼,过一个欢乐祥和的新春佳节,并向他送上了慰问金。
 
  在老领导郭小岩家中,颜海荣与老人亲切交谈,关切地询问老人的生活起居和身体状况,并向老人致以节日的问候,同时送上了慰问金。颜海荣说,近年来,全县经济社会发展迅速,各项事业取得显著成绩,这既是全县上下共同努力的成果,也离不开老领导的关心、支持,希望老领导能继续为仙居发展贡献新的智慧和力量,多提宝贵意见和建议。
 
  随后,颜海荣带着新春的祝福,看望慰问了党外人士张汝金。在详细了解他的生活、工作情况后,颜海荣对张汝金在自己工作岗位上作出的努力和贡献表示感谢,同时希望张汝金一如继往地支持仙居的发展,积极建言献策,并送上鲜花,祝他在新的一年里身体健康,工作顺利。
 
  当天,颜海荣还慰问了我县部分党外人士和优秀人才。
 
  2月2日上午,县人大常委会主任李建平看望慰问了优秀人才张汝忠和王坚娅。
 
  张汝忠是县林业局副局长、高级工程师。在多年的林业基层工作中,张汝忠刻苦钻研,先后主持和参加了11项课题的研究工作,取得了累累硕果,为我县林业发展作出了积极的贡献。在县林业局张汝忠的办公室,李建平边亲切地和张汝忠握手边递上慰问金,对他在林业工作中做出的成绩给予充分肯定。李建平与张汝忠促膝谈心,详细了解其工作和生活情况,倾听其意见和建议。同时,还亲切地询问他在生活中和工作中有什么需要组织帮助解决的困难。希望他立足岗位,继续全力关心和支持我县林业工作,多建睿智之言、广献务实之策,为党委和政府科学决策、民主决策提供参考。围绕林业工作,积极开展科技创新服务,为促进林业发展、林农增收做出新的贡献。
 
  随后,李建平又来到县林业局王坚娅的办公室。毕业于浙江农业大学的王坚娅现任县林业局绿化造林科科长,是林业高级工程师,对绿化事业情有独钟,已在林业战线从事绿化造林管理工作整整21个春秋,为仙居的城乡绿化和生态建设作出了杰出的贡献。李建平在详细了解了王坚娅的工作、生活等方面情况后送上了慰问金,还认真倾听她对我县人才政策的意见和建议,并不时就热点问题详细询问、互动交流。李建平对她为我县林业事业发展所作出的贡献表示感谢,并希望她进一步发挥自己的聪明才智,继续为我县的林业发展献计出策。
 
       1月31日上午,县政协主席朱永兵一行看望慰问了优秀人才张惠琴。张惠琴毕业于浙江农业大学,从事农技推广20多年,参与多项课题研究,近10年来多次获得市级科学技术进步奖以上奖励,为我县农业生产作出了积极的贡献。朱永兵在详细询问了张惠琴的生活、工作情况后送上了慰问金。同时,代表县委、县政府感谢张惠琴为我县农业发展所作出的贡献,并希望她在新的一年继续努力,充分发挥自身专长,为我县发展高端农业继续贡献自己的力量。
随后,朱永兵看望了优秀人才周奶弟。周奶弟毕业于浙江农业大学,从事农技推广工作20多年。多年来,有多篇论文在《杂交水稻》《农业科技通讯》《浙江农业科学》等省级以上专业期刊发表。目前,主要分管粮油生产方面工作,负责水稻高产创建、水稻产业提升、农作制度创新等,为仙居农业发展作出了突出的贡献。朱永兵在详细询问了他的生活、工作、身体情况后,向他表示亲切的慰问,并致以节日的祝福。在送上慰问金的同时,朱永兵还勉励周奶弟要继续发挥自己的专业特长,为我县的经济社会发展多作贡献。
 
  当天上午,朱永兵一行还赴浙江仙居君业药业有限公司慰问优秀人才朱敦明。
 
  近日,县委副书记、县政法委书记马骏,先后看望慰问了我县部分老领导、党外人士、优秀人才,并给他们送去新春的祝福。
 
  1月25日上午,马骏慰问了老领导滕显木,马骏向滕显木致以节日的问候。“滕老,现在身体怎么样?我代表县委、县政府向您表示节日的问候和祝福,祝您身体健康!”一进门,马骏就关切地询问老人的身体状况和生活情况,并希望老人好好保重身体、健康长寿。随后,马骏和滕显木促膝长谈,耐心倾听老人对全县各项事业发展的意见。滕显木为我县经济社会发展所取得的新成果表示由衷高兴,并相信经过大家的努力奋斗,仙居未来发展会越来越好。
 
  随后,马骏到县信访接待中心看望了正在接访的党外人士王小伟。在接待中心,马骏紧紧握着王小伟的手说:“你既是党外知名人士,又是县政协副主席,一直非常支持县委、县政府的工作,我代表县委、县政府向你表示感谢!春节快到了,我在这向你拜个早年,祝新年工作顺利、身体健康!”并送上一盆鲜花。
 
       1月31日,马骏慰问了浙江车头制药有限公司副总经理兼总工程师蒲通。蒲通享受国务院特殊津贴,是省151第一层次、市七届拔尖人才、市重点创新团队带头人。
 
  2月5日,马骏带着新春的祝福,看望慰问了县总商会副会长、党外人士池坚刚,并送上鲜花。马骏对池坚刚在自己工作岗位上作出的努力和贡献表示感谢,并希望党外人士对党的工作多加支持、多加关心,一如继往地支持仙居发展,积极建言献策,并祝他在新的一年里一切顺利,万事如意。
 
  当天,马骏还慰问了老领导胡明龙,向老人致以节日的问候。马骏关切地询问老人的身体状况和生活情况,并希望老人好好保重身体、健康长寿。随后,马骏和胡明龙相簇而坐,与老人畅谈近期的工作和生活情况,并耐心倾听老人对全县各项事业发展的意见。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:记者 张光剑 沈芝秀 金修平 吕婷婷】  
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持