县领导走访慰问驻仙部队和重点工程建设人员 - 仙居新闻·仙居新闻网

当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

县领导走访慰问驻仙部队和重点工程建设人员

仙居新闻网   发布时间:2018-02-07   字体:【  

  本报讯 2月6日,在新春佳节即将来临之际,林虹、颜海荣、李建平、朱永兵、马骏、郑旭东、应文彬、陈石秀、郑灵辉、徐跃平、滕新生、李时林、潘仲秋等县领导分头走访慰问驻仙部队官兵和重点工程建设者,感谢他们为仙居经济社会发展所作出的贡献,表达节日的问候,致以新春的祝福。
 
  2月6日下午,林虹、李建平、马骏、应文彬、郑灵辉、徐跃平等县领导先后到武警中队和光明西路西延段工程及35省道桐桥至官路段改建工程建设现场慰问武警官兵和一线建设人员。
 
  在武警中队慰问时,林虹一行代表县委、县政府对广大部队官兵为仙居发展作出的贡献表示感谢,对他们在部队建设等方面取得的成绩表示祝贺。林虹说,近年来,仙居经济社会发展保持好的态势,社会大局和谐稳定,干部群众精神状态良好,这些成绩的取得,是与驻仙居部队大力支持分不开的。新的一年,希望武警中队能加强练兵,随时准备着,继续为仙居地方社会经济发展保驾护航。
 
  佳节将至,光明西路西延段工程建设现场仍是一片忙碌的景象。在工程建设现场,林虹实地察看施工作业情况,并看望了坚守一线的建设者,对他们为城市建设所付出的辛勤劳动表示感谢,祝愿他们在新的一年工作顺利、阖家幸福、万事如意。林虹说,2017年,我县各项重点工程建设的顺利推进,离不开广大建设者们的辛勤工作与无私奉献。她说,春节期间,各建设单位要在确保施工进度的同时,严把质量安全关,进一步明确节点目标,细化责任分工,认真排查隐患,精心组织施工,严格执行安全生产流程,把各项规章制度认真落到实处。同时,她希望各施工单位在春节假期过后尽快恢复施工,争取早日建成通车。
 
  随后,林虹一行来到35省道桐桥至官路段改建工程现场,看望慰问奋战在建设一线的建设者们,并为他们送去了慰问金和新年祝福。
 
  在详细询问了工程项目进展情况后,林虹对该项目的建设成果表示肯定。她说,这一重点工程建设能够顺利进行,与大家的团结协作、顽强拼搏是分不开的,感谢大家一年来对仙居经济社会发展所作出的贡献。林虹强调,安全生产是工程建设的前提和关键,施工单位要牢固树立安全意识,一定要在工程条件许可的情况下,才可加快工程进度,特别是年关将至,更要绷紧安全这根弦,做到防患于未然。希望大家在新的一年里,继续发扬吃苦耐劳、艰苦奋斗的精神,抢抓工程建设进度,确保工程建设质量,为重点项目的顺利建成和我县今年经济社会发展目标的完成提供有力支撑。
 
  2月6日下午,县领导颜海荣、朱永兵、郑旭东、陈石秀、滕新生、李时林、潘仲秋先后来到县消防大队、中八水局盂溪项目建设指挥部、朱溪水库下各安置区建设工地、金台铁路四标段项目部,向驻仙部队、重点工程建设人员送上慰问金,带去最真挚的新春祝福。
 
  “春节马上要到了,大家新春好!”在县消防大队,颜海荣一行与长期奋战在消防安全保卫战线的消防官兵亲切握手,并致以新春的问候和祝福,对大家在新春佳节之际放弃与亲人团聚、坚守岗位的无私奉献表示感谢和崇高的敬意。在慰问活动中,颜海荣对消防官兵多年来保卫仙居人民生命财产安全和经济发展所作出的突出贡献给予了高度评价。他希望驻仙的消防官兵把仙居当成第二故乡,恪尽职守,勤奋工作,更好地强化全社会消防安全管理,提升业务水平和防灾救灾能力,进一步发扬吃苦耐劳的优良作风,为仙居平安建设做出新的更大的贡献。
 
  在中八水局盂溪项目建设指挥部,颜海荣一行向建设者们表达了新春的问候,并送上了慰问金。在认真听取有关负责人的情况汇报后,颜海荣对该工程项目今年以来的建设成果表示充分肯定。他说,工程建设能够顺利进行,与指挥部工作人员、施工人员的辛勤努力是分不开的,感谢大家一年来对仙居发展所作出的贡献,希望广大建设人员继续努力,落实好各项工作,推进项目建设。
 
  随后,颜海荣一行来到朱溪水库下各安置区看望慰问了朱溪水库工程建设相关的工作人员,并给他们送上了慰问金,表示节日的问候。在详细了解了工程建设情况后,颜海荣要求要全面落实相关政策和工作措施,进一步做好库区移民和安置区建设等工作,推动仙居经济社会又好又快发展。
 
  当天,颜海荣一行还来到金台铁路四标段项目部,慰问一线工作人员,并向他们送上了慰问金和新春祝福,感谢他们一年来为仙居做出的贡献。颜海荣希望工程建设单位和工人以安全为要义,再接再厉,科学合理地安排施工,在保证工程质量的前提下如期完成工程建设的目标任务。
 

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:记者 张光剑 王一堡】  
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持