11

当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

市政协主席陈伟义一行来仙视察

仙居新闻网   发布时间:2017-09-11   字体:【  

  本报讯 9月7日,市政协主席陈伟义率在台州的省政协委员来仙视察神仙居旅游度假区,县委书记林虹,县政协主席朱永兵,县政协副主席段志勇,县政协秘书长陈立前以及相关人员陪同视察。
 
  据悉,神仙居旅游度假区位于白塔镇集镇区和神仙居景区、景星岩景区、淡竹原始森林景区的核心地带,台金、诸永两条高速公路及新35省道在此交汇,交通便捷,具有良好的生态资源和区位优势。度假区以休闲度假、运动保健、健康养生为主要特色,分游客服务中心区、山谷风光区、田园观光区、户外健身运动区、高迁古村展示区五大功能区块。总体目标是通过开发建设,将其打造成游客集散中心、特色乡野度假目的地、养生宜居置业地、服务业集聚区。
 
  座谈会上,林虹对陈伟义一行的到来表示热烈的欢迎,并就我县的基本情况作了简要的介绍。她说,仙居历史文化悠久、人文底蕴深厚,生态优良、旅游资源十分丰富,拥有“山、水、林、泉、田、古”六大特色资源,基础设施不断完善,区位优势凸显。随着交通条件的不断改善,旅游业将迎来大发展,把握机遇,精心谋划,为未来我县的旅游产业发展打下基础至关重要,希望各位政协委员能够多多关心理解支持,为仙居的旅游业发展出谋划策。
 
  在认真听取相关情况的介绍后,陈伟义对我县在旅游工作中所取得的成绩给予充分肯定。他指出,近年来,仙居县委、县政府高度重视旅游产业的发展,定位明确,理念清晰,仙居的旅游业呈现良好的发展态势。希望未来要做好全域规划,进一步优化空间布局,完善与周边旅游的对接;要切实推进景区精细化管理,做好各项配套旅游基础设施建设,在细节上不断完善,从而进一步提高游客的旅游质量;要解放思想,提高眼界,加大对旅游业的投入力度,同时要注重旅游与当地文化相结合,提高旅游产品的整体吸引力。
 
  当天,陈伟义一行先后实地视察了神仙居SPA美容养生度假基地、湿地主题度假酒店、游客服务中心,并详细听取了相关情况的介绍。
 

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:金修平】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2017 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持