当前位置:首页 > 台州新闻 > 内容

这份礼包特贴心,留在台州过年吧

中国台州网-台州日报   发布时间:2021-01-14   字体:【  

“这份‘九个一’权益礼包,对每日奔波在外的我们来说,既是一份贴心的厚礼,也是一份温暖的保障……”在台州生活工作了19年的顺丰速运一线配送员肖坤才,在昨天上午举行的“‘邮’爱守护传递温暖”项目启动仪式上,代表全市3万多名快递和外卖小哥,表达对社会各界尤其是台州邮政系统的感谢。

据介绍,“‘邮’爱守护传递温暖”关怀项目的活动时间,将从今年1月下旬延续至年底,以全市邮政103个金融网点为依托,结合市委市政府组织的“我在台州过大年”活动要求,建立温暖驿站服务站点,提供“九个一”权益礼包以及普惠金融服务、车辆充电补给等站点服务。

根据快递和外卖行业的实际需求,中国邮政集团有限公司台州市分公司送出的“九个一”权益礼包,除了基本的问候、祝福、积分等礼包外,还着重关注小哥们的安全保障——向全市快递小哥赠送1万份最高保障50万元的中邮意外险,共计价值200万元;提供每人一份一年期的交通意外伤害险,包括民航飞机意外50万元、火车/地铁/轻轨交通意外20万元、轮船意外20万元、公共汽车意外5万元、一般意外伤害1万元,合计96万元的保障计划。

接下来,邮政在台州的103个金融网点将陆续提供驿站专属服务,如设置手机等设备快充区、健康医药箱、骑士工具箱等贴心服务区。

肖坤才在接受记者采访时也说:“作为一名新台州人,我将积极响应‘我在台州过大年’的号召,今年春节我和家人及很多老乡,都选择留在台州,为台州,也为远方的家乡,担起疫情下力所能及的责任。

这一系列温暖举措,用中国邮政集团有限公司台州市分公司党委书记、总经理张峰的话说,是因为感同身受,知道小哥们真正的需求,“也希望更多部门和企业,一起加入到‘我在台州过大年’活动中来,保护台州的安全,也让‘新台州人’在这里过一个欢乐祥和、温暖的春节。”

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持