当前位置:首页 > 台州新闻 > 内容

“台州好产品”网上团购节成绩喜人

中国台州网-台州日报   发布时间:2021-01-12   字体:【  

昨日,由市政府主办,市经信局、台州日报社承办的“台州好产品”网上团购节交出了一份亮眼的年度成绩单。数据显示,截至去年12月31日,台州好产品网上团购节和各商家平台累计销售136.6万多件产品,销售额达25.4亿多元,为台州制造迅速打开国内市场找到了突破口。

去年3月,台州制造拓市场大型系列活动暨台州好产品网上团购节正式开启。在过去的一年里,以台州制造好产品为纽带,台州日报社会同市经信局统筹报、网、端、微、户外等平台资源,联合吉利汽车、星星冷链、五星钻豹、欧路莎等30多家台州知名制造企业,共上架了汽车、电动车、家电、厨房用品、智能马桶、食品、防疫用品等9大品类2000余种好产品,得到市民的广泛关注。

这些本土企业通过好产品平台推出的网上直播订货、直播带货、直播专场促销、直播限时抢购等网上活动,加上进商场、进社区、进广场、进校园、进小区等“五进”线下活动,扩大了内销渠道,缓解了复工复产过程中出现的产品滞销、线下推广难等问题,有效激活市域“微循环”。

截至目前,“台州好产品”共举办了智能马桶、外贸产品、农副产品等22场线上云直播带货活动,累计销售产品73.6万余件,销售额超过11.8亿元。各品牌通过多轮限时抢购、一元秒杀和大额优惠券等多重福利让利于民,让消费者花更少的钱,就能享受同等优质的本土产品和服务。

宏记食品、浙人蜂蜜免费品鉴,苏泊尔、爱仕达以旧换新,五星钻豹电动车、星星冰箱冰柜优惠促销……与此同时,台州好产品“五进”系列活动开展如火如荼,线下总销售额达4333万多元。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持