当前位置:首页 > 台州新闻 > 内容

“台州侨商投资之家”和“台州市侨家小院”揭牌

中国台州网-台州晚报   发布时间:2019-09-12   字体:【  

为满足侨界资源的回归需求,引导侨商更好地把握台州现代化湾区建设历史机遇,昨日,由市侨办、市侨联、市侨商投资企业协会主办的“凝聚侨心侨力 助推湾区建设”海外侨领(侨商)台州行活动举行,来自22个国家和地区的48位侨领(侨商)相聚台州,共谋发展机遇。本次海外侨领(侨商)台州行活动既是我市侨界的一次盛会,也是展示我市形象的一个重要窗口。

当日的活动从考察温岭东部新区开始。按照“产业大平台 投资主战场”的建设目标,温岭东部新区打造了一个集合行政商务、生活居住、度假旅游等功能的生态型现代化新城。侨领(侨商)们在感叹台州快速发展之余,也燃起了回乡投资的欲望。

随后,在台州市招商引资引才推介会暨项目签约仪式上,台州市投资促进中心主任管秉阳详细介绍了我市的人才政策和招商引资项目。

游子千万里,落叶总归根。中垭建设集团总部设在河南郑州,去年产值达80多亿元,对身为黄岩人的董事长徐孔森来说,让项目回归台州一直是他的心愿。20多天前,这份故乡情结终于有了着落。现场,台州湾循环经济产业集聚区管委会和中垭建设集团,就《中垭建设集团智能门窗及铝型材与钢结构配件生产基地》项目举行了签约仪式,总投资达5亿元。

另外,在这些侨领(侨商)的见证下,“台州侨商投资之家”和“台州市侨家小院”于昨日正式揭牌。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2019 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持