当前位置:首页 > 台州新闻 > 内容

小小普查员助力污普宣传

中国台州网-台州日报   发布时间:2018-08-08   字体:【  

7月29日,三门县污染源普查办公室(简称污普办)协同台州市污普办,组织温岭市太平小学小红萌志愿服务队40余人来到健跳镇盖门塘村和浙能台州第二发电有限责任公司,开展第二次全国污染源普查宣传活动。

当天上午,小小普查员一行人在市县污普办工作人员的带领下,参观了盖门塘村农村生活垃圾分类现场。随后,普查员们在该村挨家挨户张贴宣传海报、分发宣传折页,并就第二次全国污染源普查生活源调查对盖门塘村干部进行了采访,邀请村民参与填写相关调查表,加深村民对全国污染源普查的了解。

稍作休息,小小普查员又来到了浙能台州第二发电有限责任公司。在小小普查员们的共同参与下,公司工作人员协助市县污普办顺利完成了企业污染源普查各类表格的填写。

通过现场亲身实践、开展宣传模拟活动以及互动交流,让小小普查员们和市民了解了第二次全国污染源普查工作,同时宣传了垃圾分类及环保知识。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:周子凝】  
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持