当前位置:首页 > 体育新闻 > 内容

马拉多纳:梅西无法成为领袖 沉浸在自己世界里

足坛欧美汇   发布时间:2019-01-09   字体:【  

原标题:马拉多纳:梅西无法成为领袖 沉浸在自己世界里

在阿根廷足球历史上,马拉多纳毫无疑问是占据着最高的地位,梅西曾经被认为是马拉多纳的接班人,同时也是现役最伟大的球员之一,很多人拿梅西和马拉多纳相提并论,但是在马拉多纳看来,梅西缺乏领导才能。近日,马拉多纳接受采访时就表示,梅西永远无法成为领袖。

过去马拉多纳毫不掩饰对梅西的喜欢和赞赏,但是马拉多纳也提出了他对梅西的一些批评和看法,对于马拉多纳来说,梅西的确是一位伟大的球员,但他却不是一位伟大的领袖,“我全心全意地爱着梅西,他们想让梅西成为一名领袖,但是他做不到,因为他和自己的家人一起沉浸在自己的体育世界里。”

值得一提的是,这并不是马拉多纳第一次对梅西提出批评,阿根廷在2018年世界杯被淘汰出局之后,马拉多纳就曾经将责任归咎于梅西,“梅西是一位伟大的球员,但是做不到伟大的事情,当他在比赛前需要上20次厕所的时候,让他成为领袖是浪费时间,他很害怕,我们不需要再依靠梅西了。”

马拉多纳批评梅西无法成为领袖,很大程度上在于作为现役阿根廷的头号球星,梅西无法在大赛上带领阿根廷走上更高的巅峰,往往在最关键的时刻总是功亏一篑,这也恰恰是马拉多纳与梅西最大的差别所在。

 


 


  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2019 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持