当前位置:首页 > 体育新闻 > 内容

欧国联-俄罗斯平瑞典领跑 塞尔维亚客场2-0居首

足坛欧美汇   发布时间:2018-10-12   字体:【  

原标题:欧国联-俄罗斯平瑞典领跑 塞尔维亚客场2-0居首

北京时间10月12日凌晨,2018-2019赛季欧洲国家联赛第三轮展开角逐。联赛B级B组中,俄罗斯主场与瑞典0-0闷平,前者1胜1平积4分领跑小组积分榜;联赛C级A组,以色列主场2-1逆转10人苏格兰,结束A级赛事四连败;联赛C级D组中,罗马尼亚第94分钟绝杀,客场2-1险胜立陶宛,欧洲国家联赛3战1胜2平保持不败,同组另一场比赛中,塞尔维亚凭借着米特洛维奇梅开二度,客场2-0完胜黑山,以2胜1平不败领跑小组积分榜;联赛D级C组,阿塞拜疆客场3-0大胜法罗群岛,获得欧洲国家联赛首胜;科索沃主场3-1击败马耳他,欧洲国家联赛2胜1平不败领跑。

联赛B级

B组

俄罗斯 0-0 瑞典

两支球队A级赛事交锋26次(包括苏兰时期战绩),俄罗斯9胜10平7负稍占上风。俄罗斯拥有58%控球率和多达12次射门的情况下,未能攻破瑞典城池,双方最终0-0握手言和各取一分。俄罗斯连续5场A级赛事保持不败,其中欧洲国家联赛2战1胜1平,瑞典结束了A级赛事三连败,拿到了欧洲国家联赛第一个积分。

联赛C级

A组

以色列 2-1 苏格兰

两支球队A级赛事交锋3次,苏格兰保持全胜。第25分钟,苏格兰取得领先,以色列球员佩雷茨禁区内撞到奈史密斯,主裁指向12码,穆尔格鲁主罚点球命中,1-0!第40分钟,以色列险些扳平比分,达萨传球,萨哈尔射门击中右立柱。第52分钟,以色列扳平比分,塔瓦特哈直塞,佩雷茨小禁区前低射左下角破门,1-1!第61分钟,风云突变,苏格兰球员索塔尔被红牌直接罚下,以色列场上人数占优。第74分钟,以色列完成逆转绝杀,卡亚尔禁区右侧传中,苏格兰球员蒂尔尼解围不慎自摆乌龙,2-1!以色列结束A级赛事四连败、拿到欧洲国家联赛首胜;苏格兰惨遭A级赛事客场三连败。

D组

立陶宛 1-2 罗马尼亚

两支球队A级赛事交锋12次,罗马尼亚11胜1负占据绝对优势。第10分钟,立陶宛险些先拔头筹,巴拉福卡斯传中,塞奈奇禁区内抢点射门击中右立柱。 13分钟,罗马尼亚取得领先,图库迪恩禁区左侧底线倒三角回传,米特里塔射门被防守球员阻挡,基普休小禁区前补射破门,1-0!第89分钟,立陶宛追平比分,瓦尔斯基斯做球,祖尔帕小禁区右侧劲射远角破门,1-1!第94分钟,罗马尼亚绝杀,凯塞鲁传球,马克西姆禁区左肋搓射远角破门,2-1!立陶宛惨遭欧洲国家联赛三连败,小组积分榜垫底;罗马尼亚欧洲国家联赛获得首胜,3战取得1胜2平。

黑山 0-2 塞尔维亚

这是双方队史上第一次交锋。第18分钟,塞尔维亚取得领先,黑山球员斯托伊科维奇禁区内拉倒罗基奇,主裁指向12码,米特洛维奇主罚点球命中,1-0!第81分钟,塞尔维亚锁定胜局,兹夫科维奇斜小禁区前射门梅开二度,2-0!米特洛维奇连续两轮梅开二度,以4球领跑欧洲国家联赛射手榜。黑山遭遇欧洲国家联赛首败,塞尔维亚欧洲国家联赛3战2胜1平保持不败领跑。

联赛D级

C组

法罗群岛 0-3 阿塞拜疆

两支球队A级赛事交锋1次,1996年2月热身赛上,阿塞拜疆主场3-0大胜法罗群岛。第28分钟,阿塞拜疆取得领先,法罗群岛守门员尼尔森防守对手禁区左侧传中球出现失误,理查德门前补射破门,1-0!第67分钟,阿塞拜疆扩大领先优势,达达肖夫禁区左侧横传,纳扎罗夫点球点前右侧射门入网,2-0!第86分钟,阿塞拜疆锁定比分,法罗群岛守门员尼尔森禁区内放倒古尔巴诺夫,主裁指向12码,理查德主罚点球梅开二度,3-0!法罗群岛遭遇欧洲国家联赛连败,阿塞拜疆获得欧洲国家联赛首胜。

科索沃 3-1 马耳他

这是双方队史上第一次交锋。第30分钟,科索沃取得领先,贝里沙直塞,科洛里单刀禁区左肋面对马耳他守门员霍格低射破门,1-0!第51分钟,马耳他扳平比分,法伊拉右侧角球传中,阿基乌斯后点头槌破门,1-1!第68分钟,科索沃再次超出比分,马耳他后卫解围出现失误,穆里奇小禁区前得球后转身射门入网,2-1!第70分钟,马耳他球员米夫苏德侵犯贝里沙吃到本场比赛第二张黄牌,两黄变一红被逐出场。第81分钟,科索沃锁定胜局,拉什卡禁区左侧倒三角回传,科洛里点球点前左侧劲射近角梅开二度,3-1!科索沃三轮战罢2胜1平保持不败领跑,马耳他连续13场A级赛事不胜。

 

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持