当前位置:首页 > 体育新闻 > 内容

前瞻:比尔沃尔合围哈登 火箭欲主场擒奇才反弹

NBA广角   发布时间:2018-04-03   字体:【  

原标题:前瞻:比尔沃尔合围哈登 火箭欲主场擒奇才反弹

(搜狐体育独家稿件 未经授权严禁转载)北京时间2018年4月3日消息,休斯顿火箭队(62-15)明日(4月4日)将坐镇主场迎战奇才队(42-35),这也是双方本赛季常规赛最后一次交手,在2017年12月30日首次交锋中,火箭103-121不敌奇才。

火箭上一场在客场83-100输给马刺,常规赛战绩下滑到62胜15负。该场比赛,火箭在投篮命中率(33.8%)、助攻(12)和三分(31投7中)这三方面都表现得非常糟糕。赛后,火箭主教练德安东尼在接受采访时也谈到了球队的表现。

“我们就是不够努力,我们最近打得不够锋利,”德安东尼说道,“我们最近又三、四场比赛打得强度不够,不仅仅是一、两天的了,这是在球队轮休的情况下发生的,这有点太可怕了。”

火箭当家球星詹姆斯-哈登也表示,近来火箭的状态有些松懈。“最近几场我们有些松懈。是时候加强强度了,我们应该摆正好心态,调整好自己的身体,做好准备。”哈登表示。

同时,哈登并未将疲劳视为自己最近糟糕投篮的一个原因。在与马刺的比赛中,哈登全场19投8中,拿到25分。明日对阵奇才,哈登要找回进攻手感,他要用全面的发挥带动球队。

另外,保罗一直在休战期,上一场对阵马刺,火箭方面给出的休战原因是保罗左腿疼痛。火箭方面给出的休战原因是保罗左腿疼痛。现在火箭的常规赛只有最后5场,保罗并不担心他是否可以及时找到状态打季后赛。其实保罗是想上场打的,但最终火箭方面出于谨慎考虑不让他打,不过火箭主帅德安东尼有透露,下一场对阵奇才的比赛保罗可能就会复出了。现在火箭的常规赛只有最后5场,保罗并不担心他是否可以及时找到状态打季后赛。

“根本不担心,丝毫不担心,”保罗说道,“我觉得吧,我知道怎么打季后赛。我甚至根本没在想这个事情,不管是什么样的情况,我都感觉良好。”

值得一提的是,火箭的第一硬汉PJ塔克在上一场与马刺的比赛中争抢篮板的过程中受伤,尽管塔克在接受采访时表示,下一场对阵奇才仍会上场,但保罗劝告塔克,不应该带伤出战,应该去休息。主教练德安东尼也表示,如果塔克对阵奇才时,臀部仍然酸痛的话,他会拒绝塔克上场的。

反观奇才,奇才目前以42胜35负的战绩排在东部第6位,落后身前的步行者4场球,但也仅仅领先第7位的热火和第八位的雄鹿1场球,不过奇才已经锁定季后赛。但对于球队上一场客场94-113输给公牛后,奇才主帅斯科特-布鲁克斯表示了自己对输球的沮丧。

“是的,我们打进了季后赛,但是我们应该为此感到激动吗?这是我们得问自己的问题。”布鲁克斯说道,“我们思想上没有准备好,当你思想上没有准备好时,你将很难取得胜利,就像我们今晚这样。对手在今晚就是在按部就班地进攻,但是我们却毫无头绪地追着他们满场跑。”

沃尔上一场缺席了与公牛的比赛,明日对阵火箭,沃尔有望复出。作为球队领袖,沃尔必须要发挥更大的作用,不仅要给队友们创造机会,还要有更好的个人进攻。比尔也是一样,作为球队的主要得分手,他要在进攻端更出彩。波特、乌布雷要轮流给哈登施压,他们要给哈登的进攻制造麻烦。另外,莫里斯、戈塔特、斯科特、米克斯等人也要在进攻中给球队带来贡献。

预计双方首发阵容

火箭:詹姆斯-哈登,埃里克-戈登,克林特-卡佩拉,特里沃-阿里扎,PJ-塔克

奇才:奥托-波特,布拉德利-比尔,约翰-沃尔,马尔辛-戈塔特,马基夫-莫里斯

(晨晨)

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持