超级戴帽警告!C罗神迹再甩梅西 巴黎别小看他 - 体育新闻·仙居新闻网

当前位置:首页 > 体育新闻 > 内容

超级戴帽警告!C罗神迹再甩梅西 巴黎别小看他

足坛欧美汇   发布时间:2018-02-11   字体:【  

原标题:超级戴帽警告!C罗神迹再甩梅西 巴黎别小看他

皇马对阵巴黎圣日耳曼之前的最后一场比赛,同时也是C罗33岁的第一场比赛,葡萄牙射手用一个帽子戏法向法甲霸主扬威,同时证明自己还没有老。

赛后《马卡报》表示:“C罗向巴黎圣日耳曼发出了警告”,本场比赛C罗上半场就打进了2粒进球,马塞洛左边路横传,C罗右脚低射破门,而随后莫德里奇角球传中,C罗高高跃起头球俯冲轰炸破门。而C罗上半场除了打进2粒进球之外,还助攻卢卡斯-巴斯克斯开场闪电破门,C罗参与制造了皇马本赛季最闪电进球。

而这个上半场是皇马本赛季表现第二好的45分钟,距离去年12月5-0横扫塞维利亚的那个上半场,只差1球。而下半场C罗则是上演了帽子戏法,贝尔禁区前打门被皇家社会门将扑出,不过C罗机敏的抓住鲁利扑球脱手的机会,左脚打空门得手。

在对阵巴黎圣日耳曼的比赛打响之前,C罗上演了帽子戏法,状态非常不俗,事实上联赛上半程C罗仅仅打进4球,但是下半程4轮就打进7球,C罗是本赛季西甲下半程表现最好的球员。

而C罗上一次上演帽子戏法是什么时候?答案是去年9月代表葡萄牙国家队参加世预赛,对阵法罗群岛时打进3球。而代表皇马上一次戴帽还是在上赛季欧冠联赛半决赛首回合,当时在伯纳乌对阵马德里竞技,C罗打进3球,几乎杀死了晋级悬念。不过上一次联赛戴帽则是要追溯到2016年11月19日,也是联赛对阵马竞的比赛。

值得一提的是,本场比赛的3粒进球,C罗是左脚、右脚和头球各自打进1球,这被称为是超级帽子戏法。联赛已经进行到24轮,此前西甲没有1人完成超级帽子戏法,C罗则是成为了本赛季第一人,同时也是自己西甲生涯第8个超级帽子戏法,而梅西在这项数据上则是尴尬的挂零。

另外C罗则是累计在西甲联赛中完成了33个帽子戏法,进一步甩开了梅西,梅西只是上演了28个帽子戏法,这还没有计算C罗在葡萄牙国家队、在曼联以及代表皇马在欧冠联赛等正式比赛中的帽子戏法。

而皇家社会则是被C罗在伯纳乌打进了14粒进球,巴斯克球队成为了C罗在皇马家门口进球最多的球队。另外C罗今夜则是打进了第49个西甲头球,追平了阿杜里斯,过去25年的西甲历史中,只有打进乌尔萨里斯比C罗多,是打进了60粒进球。

C罗上一次代表皇马完成帽子戏法时,是C罗职业生涯状态最好的一段时间,当时在对阵拜仁慕尼黑惊人两回合打进5球,对阵马竞打进3球,对阵尤文图斯打进2球。虽然进入2018年还没有打过1场欧冠比赛,但是C罗在联赛中已经悄悄逼近了梅西,现在两人只差9球,要知道在半程联赛结束后,C罗和梅西之间的差距还是两位数。

即使皇马本赛季表现再糟糕,即使C罗联赛前半场再疲软,但是不要忘了,C罗本赛季欧冠小组赛的成绩一如既往的出色,6场比赛场场破门,这是自己过去从来没做到过的事情,而且C罗还惊人的打进9粒进球,领跑射手榜。

 

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持