11

当前位置:首页 > 体育新闻 > 内容

上港两替补中卫灾难性表现 主帅战术思路太保守

新闻晨报体育   发布时间:2017-09-13   字体:【  

  谁也没有想到上港队主场4:0的领先优势会在广州恒大的主场丧失殆尽。在周二晚上进行的亚冠四分之一决赛次回合比赛中,上港队90分钟被恒大4:0击溃,总比分被对手扳成4:4平。加时赛双方各进一球,点球大战恒大进球功臣高拉特射失点球,最终上港队五个点球全部罚进,惊险晋级。

  这场比赛,主帅博阿斯的排兵布阵捉襟见肘,因为贺惯和傅欢两位主力后卫缺阵。果然,顶替出场的张卫和林创益的表现可谓灾难性。他们两人下半场就都早早被换下,可见主教练博阿斯在首发阵容安排上已经输在了起跑线上。

  上港队脆弱的防线,加上过于保守的战术思路,让恒大在上下半场各入两球,尤其是最后一个进球来自伤停补时阶段。0:4也是上港队本赛季90分钟内输球最多的一场,比赛被顽强的恒大队拖入了加时赛。

  雪上加霜的是,替补出场的中卫汪佳捷累积两张黄牌被红牌罚下。好在,加时赛下半场,胡尔克任意球直接破门。可惜,球队后防线再度犯错,王燊超禁区内铲倒对手,不但恒大通过了一个点球扳平比分,王燊超也是领到第二张黄牌被红牌罚下。上港队在最后几分钟不得不以9人应战,直到点球大战。

  120分钟时间里上演“帽子戏法”的恒大前锋高拉特成为了“罪人”,他第一个主罚却踢丢了点球。虽然恒大之后的四名球员都命中点球,但是上港队五名球员全部主罚命中,最终赢得了点球大战,晋级亚冠四强。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2017 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持