当前位置:首页 > 图片新闻 > 内容

小猪领回家 增收又脱贫

新华网   发布时间:2020-01-09   字体:【  

 

(社会)(1)小猪领回家 增收又脱贫

 

  1月8日,在老粮仓镇一家畜牧科技有限公司,花猪仔在猪场内休息。 当日,在湖南省宁乡市老粮仓镇,当地扶贫部门组织生猪养殖企业为有生猪养殖意愿和能力的贫困户免费发放猪仔,让贫困户通过养殖实现增收。猪仔发放将持续到3月底。 新华社发(陈思汗摄)

 

(社会)(2)小猪领回家 增收又脱贫

 

  1月8日,在宁乡市老粮仓镇双藕村,村民隆小良将收到的花猪仔安置在自家猪圈。

 

(社会)(3)小猪领回家 增收又脱贫

 

  1月8日,在宁乡市老粮仓镇动物防疫站,检疫合格的花猪仔在运输车中。

 

(社会)(4)小猪领回家 增收又脱贫

 

  1月8日,在宁乡市老粮仓镇双藕村,村民廖玉之将收到的花猪仔安置在自家猪圈。

 

(社会)(5)小猪领回家 增收又脱贫

 

  1月8日,在老粮仓镇一家畜牧科技有限公司,工作人员将挑选出来的花猪仔搬上运输车。 

 

(社会)(6)小猪领回家 增收又脱贫

 

  1月8日,在老粮仓镇一家畜牧科技有限公司,工作人员将挑选出来的花猪仔运离猪场。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持