当前位置:首页 > 图片新闻 > 内容

福州:“亚洲蜂鸟”悬停觅食

新华网   发布时间:2020-01-06   字体:【  

 

(环境)(1)福州:“亚洲蜂鸟”悬停觅食

 

  在福州市西湖公园,一只叉尾太阳鸟在状如灯笼的悬铃花前悬停、采蜜(1月3日摄)。 叉尾太阳鸟娇艳靓丽,悬铃花造型优美,花与鸟相映成趣,成为冬季榕城一道美丽的风景。叉尾太阳鸟又叫“亚洲蜂鸟”,是福州的“明星鸟”。 新华社记者梅永存摄

 

(环境)(2)福州:“亚洲蜂鸟”悬停觅食

 

  在福州市西湖公园,一只叉尾太阳鸟在状如灯笼的悬铃花前悬停、采蜜(1月3日摄)。 

 

(新华视界)(1)福州:“亚洲蜂鸟”悬停觅食

 

  在福州市西湖公园,一只叉尾太阳鸟在状如灯笼的悬铃花前悬停、采蜜(1月3日摄)。 

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持