当前位置:首页 > 图片新闻 > 内容

山东聊城:家庭农场托管大豆收获忙

新华网   发布时间:2018-10-09   字体:【  

 

#(经济)(1)山东聊城:家庭农场托管大豆收获忙

 

  10月8日,农民在贾寨镇后寨村田间收获大豆。 金秋时节,山东省聊城市茌平县贾寨镇的一家家庭农场托管种植的1200多亩大豆进入成熟收获期,工人们忙着收获、晾晒、烘干大豆。据悉,该镇的家庭农场通过土地托管的方式进行经营管理,推广农业种植新技术,带动周边村民增产、增收。 新华社发(赵玉国 摄)

 

#(经济)(2)山东聊城:家庭农场托管大豆收获忙

 

  10月8日,农民在贾寨镇后寨村烘干大豆。 金秋时节,山东省聊城市茌平县贾寨镇的一家家庭农场托管种植的1200多亩大豆进入成熟收获期,工人们忙着收获、晾晒、烘干大豆。据悉,该镇的家庭农场通过土地托管的方式进行经营管理,推广农业种植新技术,带动周边村民增产、增收。 新华社发(赵玉国 摄)

 

#(经济)(3)山东聊城:家庭农场托管大豆收获忙

 

  10月8日,农民利用收割机在贾寨镇后寨村田间收割大豆。 金秋时节,山东省聊城市茌平县贾寨镇的一家家庭农场托管种植的1200多亩大豆进入成熟收获期,工人们忙着收获、晾晒、烘干大豆。据悉,该镇的家庭农场通过土地托管的方式进行经营管理,推广农业种植新技术,带动周边村民增产、增收。 新华社发(赵玉国 摄)

 

#(经济)(4)山东聊城:家庭农场托管大豆收获忙

 

  10月8日,农民在贾寨镇后寨村晾晒大豆(无人机拍摄)。 金秋时节,山东省聊城市茌平县贾寨镇的一家家庭农场托管种植的1200多亩大豆进入成熟收获期,工人们忙着收获、晾晒、烘干大豆。据悉,该镇的家庭农场通过土地托管的方式进行经营管理,推广农业种植新技术,带动周边村民增产、增收。 新华社发(赵玉国 摄)

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持