当前位置:首页 > 国内新闻 > 内容

看图学习·十年画卷|实行更高水平开放 为新发展格局提供强大动力

  发布时间:2022-09-26   字体:【  

对外开放是中国的基本国策,是当代中国的鲜明标识。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,强调“中国扩大高水平开放的决心不会变,同世界分享发展机遇的决心不会变,推动经济全球化朝着更加开放、包容、普惠、平衡、共赢方向发展的决心不会变”。十年来,我国对外开放的范围、领域、层次不断拓展,“一带一路”建设全面推进,为全球经济复苏和人类社会发展进步贡献了中国智慧和力量。

今天,一起来学习!

监制:张军 于锋

统筹:伍刚 王薇 赵净

策划:刘一荻

设计:魏星宇


  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【责任编辑:郑志刚】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2022 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1 浙公网安备 33102402000280号
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持