当前位置:首页 > 国内新闻 > 内容

数说新时代|力争实现最好结果

  发布时间:2022-08-07   字体:【  

联播+7月25日,中共中央在中南海召开党外人士座谈会。7月28日,中共中央政治局召开会议。习近平总书记主持的这两场会议均聚焦于当前经济形势和下半年经济工作。

习近平总书记在党外人士座谈会上明确指出:“全面落实疫情要防住、经济要稳住、发展要安全的要求是一个整体,要一体认识、一体落实、一体评估,巩固经济回升向好趋势,力争实现最好结果。”

百舸争流,奋楫者先;中流击水,勇进者胜。总书记对当前经济形势如何判断?对下半年经济工作有何要求?央视网《联播+》特推出长图解,与您一起学习。

(中央广播电视总台央视网)


  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【责任编辑:郑志刚】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2022 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1 浙公网安备 33102402000280号
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持