当前位置:首页 > 国内新闻 > 内容

联播+丨推动网信事业发展 习近平强调必须贯彻这个思想

  发布时间:2021-01-24   字体:【  

联播+“网信事业要发展,必须贯彻以人民为中心的发展思想”,“让互联网更好造福人民”,“让亿万人民在共享互联网发展成果上有更多获得感”……

推动网信事业发展,习近平总书记一直强调必须贯彻“以人民为中心”的思想。这深刻揭示了我国互联网发展的精神实质和丰富内涵,同时也是坚持人民主体地位原则的切实体现。

近日,中共中央党史和文献研究院编辑的《习近平关于网络强国论述摘编》一书在全国发行,央视网《联播+》栏目特撷取其中“以人民为中心”相关论述,与您一同感受总书记的为民情怀。

(中央广播电视总台央视网)


  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【责任编辑:郑燕睆】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持