当前位置:首页 > 国内新闻 > 内容

港警“小虎Sir”解开纱布的这幕,太心疼!

央视新闻客户端   发布时间:2020-07-06   字体:【  

7月4日,被网友亲切称为“小虎Sir”的香港警察@空手小虎 在社交媒体发文。

他在文中写道:“我这伤兵,已经快九个月了。国安法的通过,对我来说犹如一种解脱。这段日子所承受的压力、剧痛、煎熬、折磨,一切一切……都变得值得。”

 
 

我应该叫“证物”

今天是大家坚持和努力的成果

 
 

“我想尽快恢复行动能力,回到工作岗位上,和我的同事们一起战斗!”

年11月8日,他终于迎来了“拆钉”的日子。他选择不打麻醉剂。他还在社交媒体上分享自己从住院治疗到康复出院的过程↓


如今,香港国安法的出台让他非常振奋,“小虎Sir”用“陨石般的压力终于从胸口上正式移除”来形容自己激动的心情 他在社交媒体发文写道:“我没有很伟大,也不是什么英雄,我只是履行入职时跟长官许下的承诺,贡献社会、为国效力、衷心不忘,因为我是香港警察。

▌本文来源:综合北京日报、@空手小虎 等

 

监制丨李浙  

主编丨王烁

编辑丨徐昳晨 于子敬

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持