当前位置:首页 > 国际新闻 > 内容

2020年IMF和世行春季会议将改为远程会议

新华社   发布时间:2020-03-04   字体:【  

       新华社华盛顿3月3日电(记者许缘)国际货币基金组织(IMF)和世界银行3日发表联合声明宣布,2020年IMF和世行春季会议将改为远程会议。

  国际货币基金组织总裁格奥尔基耶娃和世界银行行长马尔帕斯在声明中说,鉴于与新型冠状病毒有关的健康问题日益严重,IMF和世行的管理层及执行董事会已同意将今年春季会议调整为远程会议,以确保春季会议参加者和工作人员的健康和安全。

  声明还说,IMF和世行将利用在信息技术和远程连接方面的能力,与各成员进行重要的政策咨询,并继续分享相关分析成果。通过调整会议形式,各成员仍然能够在春季会议上有效参与讨论全球经济问题。

  2020年IMF和世行春季会议定于4月在美国首都华盛顿举行,预计将吸引全球约1万名各界人士参与。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:许缘】  【责任编辑:尹畅】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持