当前位置:首页 > 国际新闻 > 内容

苏丹华人“同心同行”新春联谊会在喀土穆举行

  发布时间:2018-02-18   字体:【  

图为苏丹总统助理贾兹与李连和大使为多名苏丹友华人士颁发2017年度中苏友谊杰出贡献奖
图为苏丹总统助理贾兹与李连和大使为多名苏丹友华人士颁发2017年度中苏友谊杰出贡献奖
 

人民网喀土穆2月17日电(记者 李逸达)16日,在苏华人“同心同行”新春联谊会在首都喀土穆友谊厅举行,此次活动由苏丹中国投资企业商会和苏丹中国友好协会共同举办。苏丹总统助理、发展对金砖国家关系委员会副主席贾兹、中国驻苏丹大使李连和等出席活动,数百名中苏嘉宾共同庆祝中国农历春节,气氛欢快热烈。

贾兹在致辞中对在苏华人致以新春祝福。他表示,中国是苏丹重要合作伙伴,苏丹珍视双方领导人缔结的中苏战略伙伴关系,愿积极参与“一带一路”建设,希望中苏友好合作事业能在2018年取得更大成就,祝愿中国在新一年繁荣昌盛。

联谊会上,贾兹与李连和大使为包括阿拉伯—中国友好协会联合会秘书长阿卜杜拉赫曼、喀土穆大学孔子学院外方院长奥斯曼等多名苏丹友华人士颁发了2017年度中苏友谊杰出贡献奖,表彰他们对推动中苏友好事业的辛勤付出。双方嘉宾还共同见证了苏丹中国投资企业发展联合委员会的揭牌成立,并观看文艺演出。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持