当前位置:首页 > 公告公示 > 内容

2020年仙居县广电艺术幼儿园(县中心幼儿园广电分园)招聘教师公告

仙居新闻网   发布时间:2020-08-02   字体:【  

为满足我县教育事业发展和公办幼儿园教育教学工作需要,经研究,决定面向社会公开招聘广电艺术幼儿园(县中心幼儿园广电分园)教师。现就有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数
 学前教育教师5人。

二、招聘条件
 应聘人员须热爱教育事业,具备教师的基本素质和教育教学能力,遵纪守法,品行端正,无违法违纪行为,身体健康。

应聘者须同时具备下列条件:

1. 具有仙居户籍(含其父母一方或配偶为仙居户籍,落户时间截止日期为报名截止日)的全日制普通高校毕业生,或仙居生源(指参加高考时户籍在仙居)的2020年全日制普通高校应届毕业生。
2.具有全日制普通高校专科及以上学历。
3.专业不限;报考者须取得相应类别或高一级别的教师资格证书,应届毕业生须取得相应类别或高一级别的教师资格考试笔试成绩合格证明,以及相应等级的普通话合格证书。
4.年龄在35周岁以下(1985年8月12日以后出生)。

三、招聘程序
(一)报名
   本次报名采取线下报名的方式进行。
   1.报名时间:2020年8月12日—8月13日上班时间,逾期不再受理报名。
   2.报名地点:仙居县环城西路93-1号仙居县传媒中心人力资源部(316室),电话:0576-89375606。
   3.报名方式:实行现场报名。报名时需提供材料:
①《仙居县广电艺术幼儿园(县中心幼儿园广电分园)招聘教师考试报名表》;
②身份证原件和复印件;
③近期正面免冠彩色照片2张
④户口簿或公安部门提供的户籍证明原件和复印件;
⑤《教师资格证书》(应届毕业生只需提供《全国教师资格考试笔试成绩合格证明》)以及相应等级的普通话合格证书原件和复印件;
⑥毕业证书原件和复印件及《学历证书电子注册备案表》;
⑦报考承诺书一份。
留学人员还应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书等原件与复印件。

(二)笔试
   若符合条件的报考人数与招聘计划数之比不足3:1的,则相应核减或取消招聘计划数。招聘计划的调整情况将在仙居县人民政府网、仙居县教育网、仙居县新闻网公布。
1.笔试时间:2020年8月15日上午9:00-11:00(根据疫情防控情况,考试时间如有延期或取消的另行通知。)  
2.笔试地点:仙居县安洲中学。
3.笔试内容包括教育基础知识和学科专业知识,满分100分。

(三)面试
1.面试对象确定。根据职位笔试成绩从高分到低分的顺序,按面试人数与招聘人数之比为3:1的比例确定面试对象。面试对象若末位出现并列分,则并列分者一起进入面试。若实际参加考试的人数与招聘人数之比低于3:1,则所有参加笔试对象列入面试。
面试对象未在规定时间内办理领取面试通知书的,视作放弃,其名额按职位笔试成绩从高分到低分进行递补;已领取面试通知书的人员放弃面试资格的,其相关职位空缺不再进行递补。

2.面试内容。采用模拟上课,才艺展示等形式。模拟上课准备时间每人60分钟,模拟上课时间10分钟。才艺展示10分钟:1、弹唱,钢琴弹唱歌曲1首,自弹自唱,内容自选;2、跳,准备一段舞蹈,内容自选,伴奏带自备;3、画,评委临时指定粉笔简笔画一幅;4、特长展示,自选特长一项展示。(钢琴统一提供,其他所需乐器自备)

面试时间:2020年8月16日
面试地点:仙居县安洲中学
面试成绩为百分制,凡面试成绩低于60分的为不合格,不予录取。

(四)体检与考察
1.体检、考察对象确定。面试合格者按笔试、面试成绩各占50%的比例计算综合得分(保留两位小数)。根据综合得分从高分到低分的顺序,按招聘计划1:1比例确定体检、考察人员。不足规定比例的按实际人数确定。

2.体检、考察由县传媒中心统一组织。体检按《浙江省教师资格认定体检标准及操作规程》执行,体检费自理。考察按《国家公务员局关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发[2013]2号)等相关文件规定执行。 

报考人员不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检。

因出现报考人员放弃体检、考察或体检、考察不合格的,其空缺指标在面试合格人员中按综合得分从高分到低分进行递补一次。

(五)公示
拟聘用人员在仙居县人民政府网、仙居县教育网、仙居新闻网予以公示,公示时间5天。公示期满后,没有反映或反映有问题经查实不影响聘用的,按规定办理聘用手续。对反映有影响聘用问题并查有实据的,不予聘用;对反映的问题一时难以查实的,将暂缓聘用,待查清后再决定是否聘用。
拟聘用人员公示后,放弃录用资格出现指标空缺的均不予递补。

四、聘用及待遇:
拟聘用人员按规定办理聘用手续,试用期为一年。试用期满考核不合格的取消其聘用资格;试用期满经考核合格但未取得相应教师资格的,延长试用期一年,延长试用期满后仍未取得教师资格证或经考核不合格的,则取消其聘用资格。聘用对象如果不在规定时间内到学校上岗,或办理聘用手续前提出放弃的,将取消其聘用资格。
薪酬待遇:聘用人员统一办理社会保险,在职称评聘、工资福利、进修培训、考核奖惩等方面,与传媒中心差额事业正式在编员工享有同等待遇。

五、其他事宜
1.并列分的处理办法。在确定体检对象时,若最后一名的综合得分出现并列分,则按笔试成绩从高分到低分的顺序确定;若所有分数出现同分时则再组织一次笔试加试。

2.关于资格审查。为维护公开招聘的严肃性,确保招聘工作的公平与公正,资格审查工作贯穿整个招聘工作的全过程。对伪造学历和其他证书、证明等资料的人员或隐瞒有关情况骗取报考和聘用资格的人员,或在报名、笔试、面试、体检、聘用等环节中发现与招聘条件不相符的人员,经查实后取消报考和聘用资格,一切后果由报考者本人负责。

3.考生应当服从和配合疫情防控要求和笔试现场的组织工作。配合做好防疫检查检测和情况查询工作,进入考点学校需出示健康绿码及测量体温,请考生提前时间依次有序进入,具体要求如下:(1)提前申领好浙江健康码。(2)自备一次性医用外科口罩(带N95口罩不限)。(3)应按规定或监考人员的要求佩带口罩,如有不戴后果自负。通过考点入口时、考试期间上厕所时应戴口罩。考场座位四周未达到1米的要戴口罩,达到1米的考生可自主决定戴口罩。在特殊考场考试或在考试期间出现相关症状的,须戴口罩。(4)服从现场防疫检测和考务管理。从规定通道,自觉配合完成检测流程后进入考点。进考点后在规定区内活动,考后及时离开。   
        
如有相应症状或经检测发现有异常情况的,要按规定服从“不得参加考试”“安排到特殊考场考试”或“就诊”等相关处置。

4.本公告解释权归仙居县传媒中心。

 
 

仙居县传媒中心
2020年8月2日

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持