当前位置:首页 > 公告公示 > 内容

7月火灾隐患曝光

仙居新闻网   发布时间:2020-07-20   字体:【  

 

 
7月7日
火灾隐患单位名称 详细地址 场所性质 建筑类型 存在主要隐患
台州菲尼科斯电气科技有限公司 永安区块丹霞路16号 厂房 多层建筑 1.充电桩位置无灭火器,电瓶车停放于车间内,私拉乱接电线给电瓶车充电;2.办公区域未独立;3.消防车通道被占用,楼梯间堆放货物,常闭式防火门未关闭;4.消火栓被遮挡,水带卷法错误,部分灭火器过期。
瑞鑫工艺 永安区块丹霞路16号 厂房 多层建筑 1.常闭式防火门未关闭;2.大面积采用可燃材料分隔(泡沫夹芯板);3.消火栓被遮挡;4.通道不畅,楼梯间堆放杂物;5.喷漆区域地面存在烟头,香蕉水过量,未采用防爆开关、防爆灯具,电线拖地,存在私拉乱接。
仙居县美华塑业有限公司 永安区块丹霞路16号 厂房 多层建筑 1.安全出口通道堵塞
仙居县美华塑业有限公司 永安区块丹霞路16号 厂房 多层建筑 1.安全出口被堵塞;2.消防水带、水枪缺失,水带卷法不对;3.部分电线未套管,存在插板接插板;4.电瓶车停放于车间内。
浙江仙居栩杭塑料有限公司 永安区块丹霞路16号 厂房 多层建筑 1.部分电线未套管;2.采用可燃材料分隔(泡沫夹芯板);3.消火栓水带卷法不对,部分水枪水带、缺失;4.充电桩位置隔离不到位。
 
 
 
 
 
7月16日
火灾隐患单位名称 详细地址 场所性质 建筑类型 存在主要隐患
宇祥纸箱厂 永安区块丰溪中路2号 厂房 多层建筑 1.电瓶车停放于违章棚内货物边。
台州杰成橡塑科技有限公司 永安区块丰溪中路2号 厂房 多层建筑 1.部分灭火器过期;2.采用可燃材料分隔;3.办公区无独立楼梯。
台州万龙智能电气有限公司 永安区块丰溪中路2号 厂房 多层建筑 1.喷漆车间未采用防爆灯具,并未采用防火墙与生产部位分隔,门未采用甲级防火门。
百奥源环境科技(浙江)有限公司 永安区块丰溪中路2号 厂房 多层建筑 1.采用可燃材料分隔;2.消火栓被遮挡;3.存在私拉乱接现象;4.电瓶车停放于车间内。
力邦印花厂 永安区块丰溪中路2号 厂房 多层建筑 1.电瓶车停放于车间内充电;2.消火栓被遮挡。
月华毛巾厂 永安区块丰溪中路2号 厂房 多层建筑 1.存在私拉乱接现象。
 

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持