11

当前位置:首页 > 公告公示 > 内容

2017年公开招聘派遣制景区讲解员公告

浙江神仙居旅游集团有限公司   发布时间:2017-08-16   字体:【  

因工作需要,浙江神仙居旅游集团有限公司景区分公司面向社会公开招聘派遣制景区讲解员若干名,现将有关事项公告如下:

一、招聘条件
(一)遵纪守法,具备良好的职业素养,热爱仙居旅游事业,品行端正,无违法违纪行为和不良记录;
(二)高中、中专及以上学历;
(三)年龄35周岁以下,须1982年8月1日以后出生,持有国家外语导游证的,年龄可放宽至38周岁,即1979年8月1日以后出生;
(四)具有适应景区讲解员需要的基本知识和语言表达能力;
(五)思想素质好,形象气质佳,能吃苦耐劳,责任心强,善于沟通,具有良好的服务意识和应急处理能力;
(六)身体健康。

二、用工性质及薪酬待遇
用工性质为劳务派遣,每周休息1天(遇法定节假日、双休日、中国旅游日、旅游黄金周、景区重大节庆活动、景区重要接待等节日都须上班,按国家规定给予发放加班工资或调休)。试用期为1个月,试用期工资1800元/月。试用期满经考核合格后,按规定与劳务派遣公司签订劳动合同。年收入约30000-50000元(已含工资、奖金、加班费、高温费等所有工资福利在内),主要由基本工资、趟次工资和绩效奖金组成,由劳务派遣公司发放,并按规定缴纳社会保险费(个人部分自负)。

三、报名方式
1、报名方式:应聘者将报名表填写完整后发送至2097177228@qq.com邮箱,并打印一份到现场确认。
2、现场确认时间:2017年8月21日,上午8:30—11:30,下午3:00—5:30,逾期则不再受理报名,现场未来确认者,报名无效。
现场确认时需提供本人身份证、户口簿、学历证书及其它相关证件的原件及复印件,近期免冠1寸彩色照片1张。
3、现场确认地点:仙居县环北东路259号检验检疫大楼六楼会议室,咨询电话:87718096。

四、招聘程序及方法
1、考试。主要采取面试形式,具体视报名人数确定是否增设面谈环节,面谈成绩不带入面试。面试不合格者,不列入体检。
2、体检。根据面试成绩高低确定拟聘用人员,并组织拟聘用人员体检。体检标准参照现行《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检费用考生自负。应聘人员不按规定时间、地点参加体检的,视作放弃体检。
有考生体检不合格或放弃体检、放弃聘用资格等情况的,由浙江神仙居旅游集团有限公司景区分公司酌情研究处理。被聘用人员无正当理由逾期不报到的,取消聘用资格。
3、工作地点为神仙居旅游集团下属各景区(点),由集团统一调配。
查询网站及相关信息发布指定平台:神仙居景区官方网站(网址:www.zjshenxianju.com)。

本公告由浙江神仙居旅游集团有限公司负责解释。

附件:2017年公开招聘派遣制景区讲解员报名表
 
 

浙江神仙居旅游集团有限公司
2017年8月11日

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2017 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持