当前位置:首页 > 法治在线 > 内容

公安离退休党支部“三学模式”掀起十九届五中全会学习热潮

仙居新闻网   发布时间:2020-12-03   字体:【  

  本报讯 11月以来,仙居公安离退休党支部组织党员认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,细心品读原文,用心领悟五中全会公报要点,筑牢思想根基,掀起学习热潮。
 
  走进革命老区对照学。11月27日,退休党员走进革命老区方宅村,聆听村党支部书记介绍革命史,追寻红色记忆。支部互动颂党恩、谈使命,对照学习五中全会精神,传承革命意志,团结一心,克服前进路上的艰难险阻,坚定不移把新时代中国特色社会主义推向新的征程。
 
  看农村巨变结合学。11月25日,公安离退休的老党员们来到溪港乡金竹溪村。看到金竹溪村发生的巨变,老党员们感慨:“党中央带领我们奔小康,我们作为退休党员要抓住难得的历史机遇,带领家人共同讲好五中全会精神,共创国家、人民美好未来。”
 
  促经济发展经常学。在官路镇,党员们看到高铁车站正在紧罗密鼓地建设中,深感作为一名退休党员的责任,纷纷表示要从身边的一点一滴做起,用全会精神武装头脑,推进仙居全域旅游,促进经济发展贡献微薄力量。
 

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:吴向东】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1 浙公网安备 33102402000280号
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持