当前位置:首页 > 法治在线 > 内容

5000元现金落车里 民警连夜破案追回

仙居新闻网   发布时间:2020-08-20   字体:【  

        本报讯(通讯员 曹红兵 陈晓雅)8月11日上午,白塔镇市民方先生将一面写有“破案神速 警民同心”的锦旗送到白塔派出所,对民警迅速破案为其追回被盗的5000元现金表示感谢。

        8月3日晚,方先生驾车回家,将车停在白塔镇上横街。第二天上班去开车时,发现车内一片凌乱,方先生心中一惊,想起昨天刚收的5000多元货款还在扶手箱里,赶紧查看,果然钱款“不翼而飞”了,方先生赶紧来到白塔派出所报案。

        民警接到报案,立刻展开调查,综合运用视频监控、大数据信息,迅速锁定窃贼为本镇居民崔某。随后前往崔某家中将刚起床的崔某抓获,并从其家中搜查到了被盗的5000多元现金。

        据崔某交代:最近打牌手气差输了不少钱,就想快点翻本,听说有些人停车会忘记锁车门,就打起了这方面的主意。8月3日,他在白塔镇上横街转悠,希望碰碰运气,接连拉了几辆车门,拉到方先生的车门,果然有收获,本打算拿这5000元钱回本,没想到警察却已找上门。

        从民警手中领回失而复得的5000多元钱,方先生甚是欢喜,称本来对钱能否追回来不抱希望了,没想到警察这么快就把钱追回来了。

        警方提醒:停放机动车后务必关好门窗,并仔细检查是否上锁,做好防盗措施,切勿给小偷可乘之机。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持