当前位置:首页 > 法治在线 > 内容

糊涂老板娘店门大开午休 小偷逗留五分钟竟浑然不知

仙居新闻网   发布时间:2019-07-18   字体:【  

  本报讯 时值盛夏,天气炎热,找一张躺椅,寻一处阴凉之地小憩片刻成了大部分人的习惯。6月30日,横溪镇某花圈店的老板娘叶女士,也和往日一样在店里午休,可谁知这一觉醒来后,放在旁边的手机和60元钱竟不翼而飞了。叶女士遍寻不着后选择报警求助,经民警调查发现,在当天12时至14时期间,有一名白衣男子曾出入花圈店,并在店内逗留了5分多钟。原来叶女士午休一直有个“坏习惯”,喜欢午睡时间开着店门凉快,因为平时都没出什么意外,叶女士也就没有警惕,“本以为午睡睡眠浅,有人来也就醒了,没想到……”叶女士后悔不已。
 
  同样,因为没有及时锁门的习惯,南峰街道的赵先生也吃了亏。6月29日中午,赵先生在店内休息时,店门半开,结果放在收银台上的双肩包被人趁机偷走,损失现金2000余元。
 
  警方提醒:不少店铺的老板或工作人员会选择在店内午睡片刻,不要因为午睡时间短而放松警惕,不管是外出还是休息,都要锁好门窗,做好防范措施,以免遭受财物损失。
 

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:应雨辰】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持