当前位置:首页 > 法治在线 > 内容

十几万元摄影包不慎遗落街头 民警辗转帮忙找回

仙居新闻网   发布时间:2018-05-24   字体:【  

  本报讯  省摄影家协会会员傅先生应邀到我县采风,凌晨开车出门时不慎将价值十几万元的摄影包遗落街头,民警接到求助后,走访调查,及时帮忙找回了失物。
 
  4月30日早上6时许,傅先生急匆匆地来到城关派出所值班室,向民警求助称他的摄影包早上出门的时候,不小心丢失,里面有价值十几万元的摄影器材。
 
  经民警了解,原来傅先生当天早上4时30分左右自己开车从东方大酒店出发,准备外出采风,他将自己的摄影包随手放在汽车的后备箱,到达目的地的时候,才发现后备箱门是开着的,里面的摄影包也不见了。
 
  在得知这一情况后,民警马上根据傅先生的描述,查看了东方大酒店附近的视频监控,发现傅先生的摄影包在他将车开出酒店车库门口后就从后备箱上掉了下来,随后被一辆路过的载客电瓶三轮车车主捡走。
 
  民警王页开通过视频监控查看了电瓶三轮车的路线轨迹,在可能经过的路段一路询问类似车辆,功夫不负有心人,终于在金顶路边问到了该电瓶三轮车车主,并将摄影包交回到傅先生手中。
 
  面对失而复得的摄影包,傅先生激动地连声道谢。  

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:彭靖雅 徐李娇】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持