当前位置:首页 > 潮流时尚> 内容

【光棍节】【午后红茶】《婚纱》,暖暖的爱

沪江网   发布时间:2011-11-07   字体:【  

点击查看大图
点击查看大图内容简介:

    一个深爱着孩子的母亲,一个稚气却内心懂事的孩子,还有一群善良的人们……妈妈身患绝症,却坚强的活着,微笑着面对生活,微笑着做着留给女儿的结婚礼服,被病痛折磨仍然坚持微笑着教会女儿骑自行车……
剧中的女儿张晓璐由韩国著名童星金香气扮演,对于母亲高云总是忙着工作没空陪她,对母亲充满了不满。从一开始的没有妈妈一个人也能过得好好的,到了最后的只要妈妈活着就好,我可以拖地、做饭,妈妈每天都躺在床上也没有关系 发现妈妈每天总是吃很多的药、偷偷的呕吐、会晕倒、送医院,知道妈妈病了,不敢跟妈妈说,偷偷问舅妈妈妈会不会死?哭着对舅妈说:不要骗我,不然我会恨舅妈的 在医院早晨醒来,发现已经离开人世的母亲选择逃避,堵在门口不让医生进去检查,说妈妈累了正在睡觉,不让打扰。在一番“自欺欺人”后将哭泣崩溃式的爆发出来

点击查看大图

    亲情那些牵绊我们记忆的场景,
    母亲在你半夜轻轻为你盖上你踢开的被子。
    拿了第一名回家,父母为此奖励你一顿大餐。
    第一次抽烟被父亲看到的尴尬。
    这些点点滴滴,也是浓浓的爱意。

点击查看大图   乃们又有哪些感动的时候呢?晒晒吧!



点击查看大图

剧中那些感动的场景:

点击查看大图在知道妈妈得了绝症的时候,她开始着转变。假装不知情,早晨起来,自己梳着头发,对着在浴室呕吐的母亲说:总是这样,不是叫你不要吃这么多吗?推开门走出来的时候,泪水决堤。

点击查看大图为了让母亲开心,试着改掉自己的洁癖症,和朋友和好。为了达成母亲的心愿,开始去上自己不喜欢的芭蕾课。她会害怕母亲的突然不在,而探视着她的气息,以及光着脚丫跟母亲一起到医院。

点击查看大图陪着母亲做自己不喜欢做的事情,可惜她只是一个小孩,她说她不要游戏机,不要脚踏车,而要会送这些东西给她的妈妈,她要妈妈活的久一点。看着这对母女抱着痛哭的样子,我想,没有谁可以隐忍自己的泪水。

点击查看大图但是奇迹还是一样没有出现,小女孩在停止呼吸的母亲怀中醒来,不停地说着话,一直询问:妈妈,我今天不要上学的,对吧?她给小花浇水说:妈妈,给小花浇水,它会很开心的,对吧?一直没有应答,她又说:妈妈,你累了,那就让你多睡一会吧。

点击查看大图然后跑到门口,站在那里。当医生来了,要进去的时候,她一直强调她的妈妈很累,要休息,然后哭闹着不让医生进去。她说得那样的固执,又是那样的悲伤。只剩下叫妈妈。

点击查看大图妈妈离开的那天早晨,也许女儿已经意识到什么,表面上她还是像以往一样的平静,向往常一样对着妈妈说话声音是那么的幸福,泪珠却不由自主的挂在脸上……女儿轻轻的关上房门,默默的靠在门外的墙上,长长的医院走廊上只有一个小小的孤独的身影……

点击查看大图
    在下雨天女儿总是忘记打伞,在电影的结尾,放学时分又下雨了,小朋友们都撑着花花绿绿的雨伞三两离去,女孩站在台阶上,最后还有个没带伞的小男孩举着书包奔向雨中……最后小女孩从身后拿出一把黄色的雨伞打开,微笑着走向回家的路……

点击查看大图
点击查看大图

点击查看大图
点击查看大图

点击查看大图点击查看大图

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:ashida樱】  
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2021 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1 浙公网安备 33102402000280号
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持