当前位置:首页 > 百姓生活 > 内容

肺癌治疗,我们一直在努力

仙居新闻网   发布时间:2020-01-22   字体:【  

  本报讯     县人民医院呼吸与危重症医学科近年来已开展多次支气管镜下介入治疗,1月3日,首次独立完成支气管镜下部分肿瘤切除术。
 
  患者周大爷确诊肺磷癌5月余,因无法手术治疗,曾在“浙二医院”化疗,但病情逐渐进展,3月前曾行支气管镜下介入治疗。
 
  此次患者因再次“胸闷气促”来县人民医院呼吸与危重症医学科就诊,伴有血氧饱和度下降,复查CT提示为“右主支气管堵塞”,胸闷症状持续加重。赵坚主任与患者家属沟通商议后,家属决定在该院完成支气管镜下肿瘤部分切除手术。目前,患者病情稳定。
 

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:吕婷婷 郭婷婷】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持