11

当前位置:首页 > 百姓生活 > 内容

Q来Q往

仙居新闻网   发布时间:2017-09-12   字体:【  

游西湖
 
  蝶衣:周末,第一次一个人去逛西湖。走在西湖边上,来来往往的行人还是同往常一样多。独自一人游玩的心情却是和以往不一样,感觉在行走的时候多了一份思考与淡定。偶尔微风出来,让人倍感舒适。湖边杨柳依依,湖面上波光粼粼,荷花随风摇曳,真是美不胜收。
 
城市夜景
 
  念念:晚上,华灯初上,走在杭州的街上,车水马龙,好一派繁华的景象。城市霓虹闪烁,百货大厦前的广场上,一道雪亮的喷泉冲天而起,散开漫天雨花,水池里的水不停地翻滚着,变换着,忽而蓝忽而红,异彩纷呈。在钱塘江沿岸30多幢高楼组成的“巨幕”上,呈现一幅幅具有“中国气派、江南韵味”的画卷,美丽的灯光秀引得市民驻足观望。
 
初入社会
 
  落落:用心乐观、阳光开朗的人都会很受欢迎,用真心对待他人也会收获诚意。步入社会后的工作不像学生时代的孤军奋战,只要好好学习就能够取得好成绩,而工作需要合作。工作中你遇到的困难或许只需要别人小小的帮忙就能简单解决,营造一个愉悦的氛围会使你更享受工作和生活。
 
提升自己
 
  王小宝:或许只有在和优秀的人交往之后才会清楚地认识到自身的不足。有时候发现,自己一个人在家里的时候,会完全沉浸在自我的小世界里,感觉不到自己和别人的差距。然而,当自己和优秀的人接触之后,才明白自己和别人的差距有多大,之前的“自大”是多么的可笑。看来,以后要多和别人沟通交流了。
 
赢在执行
 
  小学弟:从暑假开始,我就在网上买了一些书,做了一个完美的计划,打算在假期好好地看完。现在都已经开学了,周末回家还发现有几本书连包装都没有拆,对自己也感到很无语。看来,赢在执行这句话说得一点都不错。计划再好,要是不行动,也是一张废纸。
 
冷空气来了
 
  西欢:在网上看到最近的天气预报,说是新一周的天气里不仅有冷空气,还有台风的影响。从炎热的天气一下进入这样的日子,可能一时还不习惯。在早上和晚上时分,大家要注意及时增添衣服,以免不小心受凉感冒。此外,大家这几天出门要多关注天气的变化,出行带好雨具。
 
教师节
 
  陈卓:上周日是教师节,我特地给以前的小学老师买了一束花。时间过得真快,现在,我都已经学校毕业踏上工作岗位。在我们不断成长的同时,那些教过我们的老师也在渐渐变老。平时和他们的联系也很少,在教师节来临之际,去看望他们也是理所当然的事。礼物虽然轻,但是重在心意。
 
事业单位考试
 
  学长:再过一段时间,今年的仙居事业单位考试就要开始了。从毕业到现在,我也参加过好几次的公职类考试,但每次考试成绩都是不尽人意。这段时间以来,我一直在反思和总结以前失败的原因。下班之后,我也回家看书,做题目。我希望经过自己的努力,能在这次考试中取得一个好成绩

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2017 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持